2 0 1 8 年度“中国科学十大进展”发布紫台这一重大天文发现 上榜“十大进展”火箭喷管焊接不那么难了院士专家支招高校创新发展连云港市科协 获外宣工作优秀单位共享建筑学术盛宴
第03版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
5711:第03版 本期出版日期:2019-03-01

院士专家支招高校创新发展

南京信息工程大学成立战略发展咨询委员会

语音朗读:语音播报

本报讯(通讯员于杰记者陶

韬)2 月2 6 日,南京信息工程大学战略发展咨询委员会正式成立。委员会的院士、专家们汇聚一堂,为推动南信大内涵式发展、提升一流学科建设水平献计献策。据悉,该校战略发展咨询委员会已聘任了4 5 位中国科学院、中国工程院、加拿大皇家科学院等各领域的院士、专家,这是南信大加强中长期规划,优化战略决策及顶层设计的重大举措。

当天,3 0 多位院士、专家出席咨询委员会成立大会暨重大平台建设咨询论证会。南信大校长李北群向受聘的院士、专家一一颁发聘书,他表示,学校的快速发展得益于创新管理与创新思维,希望各位院士、专家在学校一流学科建设、中国气象谷建设、国家级平台打造等方面给予指导和帮助,促进学校持续快速发展。

首届咨询委员会主任委员秦大河院士表示,近年来亲眼目睹了南信大突飞猛进的发展,他对学校的发展思路表示认可,并提出了殷切的期望。希望学校领导与时俱进,把握科学发展的方向、世界发展的潮流、国家发展的脉络,学习国际国内的先进经验,争取在短时间内打造更具影响力、更有贡献度的“气象黄埔”。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 江苏科技报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:南京市鼓楼区湖北路85号   邮编:210000  电话:025-83285039  传真:025-86644248  邮箱:nk@jskx.org.cn
苏ICP备10210155号-1