江苏缘何让“洋专家”心动让高校智力资源真正融入企业发展逆势上扬,奥秘何在?
第07版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
5713:第07版 本期出版日期:2019-03-06

让高校智力资源真正融入企业发展

语音朗读:语音播报

“这几年跟高校合作,产品研发效率明显提升,新产品科技含量高、上市快,竞争力显著增强。”说起与常熟理工学院的产学研合作,江苏航天龙梦信息技术有限公司常务副总经理吴少刚十分兴奋。

这种拓展的背后,是常熟理工学院不断深化校地、校企合作,推动产学研深度融合的努力。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 江苏科技报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:南京市鼓楼区湖北路85号   邮编:210000  电话:025-84507004  传真:025-86644248  邮箱:jskjb2019@163.com
江苏省科学传播中心(江苏省科协信息中心) 苏ICP备18013363号-5