江苏十大关键领域补短板该成果抵御针对人工智能的攻击江苏发展大会即将在宁举行中国·扬州 生物医药论坛明日开讲江苏两国家级基地获评五星级苏州大学携手“瓦里安” 助力放射医学人才培养
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
5733:第02版 本期出版日期:2019-04-24

扩大海内外江苏乡贤朋友圈

江苏发展大会即将在宁举行

语音朗读:语音播报

锦绣江苏,春天相约。第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会5 月2 0 日即将在南京开幕,届时来自海内外的1 4 0 0 多位知名人士、嘉宾大咖将共叙乡情友谊,共话江苏发展。

作为首届江苏发展大会签约的产业合作项目,S K 海力士增资6 0 0 亿元在无锡建设第二工厂。4月1 8 日,该项目刚刚竣工,产后年销售额将达3 3 亿美元,这里将成为全球单体投资规模最大、月产能最大、技术最先进的1 0 纳米级存储芯片生产基地。

S K 海力士半导体(中国)有限公司总裁徐根哲介绍,企业一直在无锡重点推进半导体前道工序和后道工序相关事业,还将原本设在其他地区的中国销售总部迁移到了无锡,通过一系列举措,持续扩大在无锡的产业链条布局。

首届江苏发展大会的成功举办,构建了江苏史上最强“朋友圈”,为海内外"江苏人"提供了一个交流合作的新平台。大会秘书处积极推动各设区市、省各有关部门,挖掘资源、主动作为,共达成合作项目4 6 5 项,涉及产业合作、科技转化、教育学科、招财引智等八大领域,项目投资总金额达4 7 3 0亿元,成为推进全省高质量发展、建设"强富美高"新江苏的重要力量。

时隔两年,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会,将进一步扩大海内外江苏乡贤朋友圈,激发全球苏商共谋发展新动能,推动全球范围内人才、科技、资本等各类要素向江苏集聚,形成推动高质量发展的强大合力。 宗和

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 江苏科技报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:南京市鼓楼区湖北路85号   邮编:210000  电话:025-83285039  传真:025-86644248  邮箱:nk@jskx.org.cn
苏ICP备10210155号-1