江苏十大关键领域补短板该成果抵御针对人工智能的攻击江苏发展大会即将在宁举行中国·扬州 生物医药论坛明日开讲江苏两国家级基地获评五星级苏州大学携手“瓦里安” 助力放射医学人才培养
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
5733:第02版 本期出版日期:2019-04-24

中国·扬州 生物医药论坛明日开讲

语音朗读:语音播报

2 0 1 9 中国·扬州生物医药论坛4 月2 5 日将在扬州会议中心开讲。该论坛由扬州市政府、中国药学会、江苏省科学技术协会主办,旨在融入生物医药发展环境,促进生物医药技术创新,把握全球生物医药领域发展新风向。

本届论坛立足国内外生物健康行业发展趋势,聚焦前沿最新科技成果,通过国内与国外结合,政府、学术机构与企业结合,理论探讨与企业实践结合,主题演讲与分论坛交流结合,深入探讨交流热点话题,回应业界关切。论坛上,中国药学会以及国家、省食品药品主管部门相关领导将发布权威政策信息,多位两院院士、国家药品审评中心专家以及美国专家的主题演讲让业界充满期待。

扬州高新区管委会主任叶华生介绍,扬州生物健康产业园是扬州市唯一以“生物科技、健康服务”为主题的专业化生技产业园区。截至2 0 1 8 年底,已集聚生物技术企业6 0 多家,拥有在研一类新药2 0 个,初步形成了产业集聚、人才汇聚的良好态势。

梅剑飞

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 江苏科技报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:南京市鼓楼区湖北路85号   邮编:210000  电话:025-83285039  传真:025-86644248  邮箱:nk@jskx.org.cn
苏ICP备10210155号-1