“择木而栖”,青年学者最看重学术环境江苏三年组织1 0 万青年就业见习1 5 个洋项目南京找“婆家”姜堰开发区新增 9 家省科技型中小企业
第09版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
5743:第09版 本期出版日期:2019-05-22

姜堰开发区新增 9 家省科技型中小企业

语音朗读:语音播报

本报讯(通讯员张兆明记者陶韬)

日前,省科技厅发布了2 0 1 9 年第一批和第二批入库科技型中小企业名单,姜堰开发区9 家企业成功入选。

新增的9 家企业分别是:柏纬(泰州)铁工有限公司、江苏海龙电器有限公司、江苏兰格特自动化设备有限公司、江苏博立生物制品有限公司、江苏远东电机制造有限公司、哈工大机器人集团(江苏)华粹智能装备有限公司、江苏宝金来管道成套设备有限公司、江苏宇辉住宅工业有限公司、泰州瑞华新能源科技有限公司等。

据介绍,省科技型中小企业项目主要面向职工总数不超过5 0 0 人、年销售及资产总额均不超过2 亿元的科技型小微企业,可享受研发费用7 5 % 加计扣除、优先推荐申报泰州市孵育计划项目、优先申请“苏科贷”等优惠政策。

据悉,下一步,姜堰开发区将从科技服务、科技政策、科技金融等方面,加大对科技型中小企业的培育力度,不断完善壮大高新技术企业力度,提升企业自主创新能力,助推企业迈向行业前列,成为开发区科技创新发展的新动力。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 江苏科技报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:南京市鼓楼区湖北路85号   邮编:210000  电话:025-84507004  传真:025-86644248  邮箱:jskjb2019@163.com
江苏省科学传播中心(江苏省科协信息中心) 苏ICP备18013363号-5